Kebutuhan Newborn

Bunn mau tanya,kalo kebutuhan Newborn itu apa aja sih, ini baru baju baju SM popok, kalo yang lain masih bingung

1 Trả lời

kalo aku beli yg 1 set. udah ada bedong baju 9 stel popok sarung tangan/kaki ketu terus aku tambahin beli perlak, selimut bayi, pampers nb, gendongan, bak mndi, handuk bayi, alat2 mandi dede

2t trước

eh mksdnya perlengkapan aku beli sampo sama sabun, selain itu aku beliin telon, lation sama diapers buat ruam udah baru itu aku beli juga yang kecil2 dulu takutnya gak cocok bun. kalo buat mndinya aku cuma beli bak mandi