Popok atau pampers?

Bun.. Masih bingung nih prepare kebutuhan debay. Baiknya newborn pakai popok kain atau pampers ya?

8 Các câu trả lời

Kalo aku pengalaman anak pertama dulu, enakan pke pampers. Krn abis lahiran itu badannya remuk. Mau lahiran normal ataupun sesar, sama2 remuknya. Butuh istirahat banyak. Nyuciin popok kain tiap hari? Haduhhh.. enggak makasih. Buat jongkok aja syulit. 😂 Mending fokus ke ngurus diri sendiri dan anak. Nah, setelah kita udh recovery tuh. Bisa jongkok berdiri nyaman, baru pake popok kain. 😁

enakan pempers. klo msh takut pakai pempers krna tali pusar blm lepas. tggu lepas tali pusar dlu brinpakai pempers. bayi lebih nyaman bobo palao pempers. pengalaman anak pertama dlu tdr ny gk nyenyak pakai popok. selalu bagun klo pipis. pas d ksh pempers nyenyak banget bobo ny. cma pas pup aj dy bangun

kalo kata sodaraku yang udah lahiran, nunggu tali pusarnya lepas dulu bun baru pakai pampers. tapi, daripada takut nanti iritasi sementara popok kain lbh aman bun tapi ya harus rutin nyuci juga hehe tapi aku sediain dua2 nya aja bun buat jaga2

kalo blm putus tapi pusarnya. pempes .dibawahnya pusar . itu pun pake pempes kalo malam aja. biar kitanya jg enak sya dulu kalo siang gk pk pempes.. biar gak berengen. (

kalo ga mau cape cuci popok ya pake pampers bun, kalo sy lebih pilih pampers sih ga ribet cuci nya

Dicoba semua biar tauu bun wkwkwkwk dan nnti ketauan jawabannya😆🤣

kalo aku nyiapin dua2nya bun, maklum masih new mom 😂😂

kalo mau lebih waras mending pake Pampers bund..