Tolong dijawab yaa bunn

Bunn mau nanya dede utun kalo malem aktif bangett sampe rasanya pengen pipis terus, waktu pipis aku jongkok agak lama nunggu semisal pengen pipis lagi tapi pipis yg kedua kok kayak anehh keluar air tapi tak cium kok ga ada bau pipis takutnya ketuban rembes bun .. hamil anak pertama soalnya jadi was was takutnya mrembes btw ini udah 38w

1 Trả lời

beli kertas lakmus aja bun, klo ketuban langsung ke faskes yaaa

10mo trước

Iyaa bun terimakasih infonya 🫶