Merasakan detak jantung

Bunn mau cerita aku biasa kl diem,gak gerak. 2 hr trkhir ini perhatiin trxta bisa merasakan detak jantungx “kakak” dlm perut (masyaAllah). Ada yg sm gak bun? Bdw srng aku 9 minggu

4 Các câu trả lời

Wkwk mksih ya infox bun. Siang2 bolong gini ngelawak akunya🤣🤣🤣

1y trước

Gapapa bun.. bagus loh keep positive thinking 👍🏻 saranku kalau bunda mau dengar djj bisa beli alatnya di ecommerce namanya fetal doppler bun, jadi kalau bunda kangen si utun bisa dengar djjnya lewat alat itu 😊