apakah normal 7 minggu kehamilan belum merasakan detak jantung janin

6 Các câu trả lời

haloo bunda ,, usia kehamilan ku baru 7 week, hasil usg kemarin belum ada detak jantungnya , kata dokter masih termasuk normal , dan di suruh kontrol lg di 12 week ,semoga sehat selalu ya buat bunda "dan bayi nya aminn 🤲🏻🤲🏻

9mo trước

tpi sudah ada janin atau masih bakal janin bu dulu?

Gpp bun saya dlu baru 12 w kedeteksi detak jantungnya itupun pakek usg kalo pakek dopler blom kedengeran, pertama kalo pakek dopler usia 24 w

Gimana kabar janin binda skrg apakah baik2 saja ? Krn sy jg lg khawatir janin blm ada detak jantung

5y trước

Iya, bysa ny msih brp kantong, klo umr sgtu

Normal bun, detak jantung terdeteksi mulai minggu ke 9 di usg bun.

4y trước

bneran bund??

Sudah usg belum bun?

5y trước

Sdah wkt umur 4 mggu bun

Normal bun