Merasakan detak jantung

Bunn mau cerita aku biasa kl diem,gak gerak. 2 hr trkhir ini perhatiin trxta bisa merasakan detak jantungx “kakak” dlm perut (masyaAllah). Ada yg sm gak bun? Bdw srng aku 9 minggu

4 Các câu trả lời

hi bun maaf bukan mengecilkan hati, sekedar ingin meluruskan biar bunda2 yg lain yg baca jd tdk salah kaprah. yg ibu rasakan kemungkinan denyut pompaan darah ibu ke arah rahim, detak jantung janin tidak bisa kita rasakan ya bu, apalagi usia 9 minggu masih imut2 segede kurma dedeknya 🤗 sehat selalu ya bun.

Buuu sini saya bilangin. Djj itu mau usia kehamilan berapapun ga bisa dirasakan atau didengar tanpa alat bantu seperti fetal doppler dan usg. Itu mungkin kedutan dari gerakan usus atau pembuluh darah yg berdenyut.

1y trước

Maaf tapi memang betul ko yg di bilang mba nya, detak jantung itu ga bisa di rasakan bumil di usia kehamilan berapapun bunda bunda 🤗 Yg bisa di rasakan ibu hamil cuma gerakan baby di dalem rahim kita bukan detak jantung🤗 gerakan baby pun bisa di rasain di usia kehamilan 15/16 minggu ke atas di bawah itu dokter ga pernah ngeklaim bahwa ada gerakan janin yg dapat di rasakan🤗 Biasanya kalo kedutan di rasakan masih di usia kehamilan dibawah belasan minggu itu ga lebih dari gas, atau gerakan gerakan usus dll, atau kalo mau lebih bisa bkin seneng bumil mungkin itu pergerakan alat di deket rahim yg krna rahim kita mmbesar krna pertumbuhan janin🤗

bun bunda cerita kaya gini ke spog pasti di ketawain 😂 mau bunda umur 9bulan detak jantung bayi ga akan kita rasakan bun. yang ada kita hanya bisa merasakan tendangan janin itu juga kalau usia udah 6bulan 😂😂

Wkwk mksih ya infox bun. Siang2 bolong gini ngelawak akunya🤣🤣🤣

1y trước

Gapapa bun.. bagus loh keep positive thinking 👍🏻 saranku kalau bunda mau dengar djj bisa beli alatnya di ecommerce namanya fetal doppler bun, jadi kalau bunda kangen si utun bisa dengar djjnya lewat alat itu 😊