Minta bantuannya

Bunn di sini siapa yahh . 38 wek jalan 39 wek yang bayinya belum masuk panggul .. . Aku jalan 39 wek blm masuk panggul bun . . Jadi hawatir . .gmana caranya ya biar cepet masuk paggul ?

11 Các câu trả lời

Minggu lalu aku belum masuk panggul bund,semua cara aku lakuin.. jalan kaki pagi sore paling cepet 30 tapi kadang aku ful selalu 30 menit aja😁, Hb sama suami maaf dengan cara nungging 😁 maaf ya bund,, trus siang malem sering berdiri jongko sekitar 8x hitungan per berdiri jongkok, yang terakhir aku suka goyang2 pinggul , trus priksa seminggu kemudian dah masuk panggul kata bidannya..

sama bun dede utun ku juga blm masuk panggul.padhal udh 39 minggu hari ini.blm ngerasain kontraksi sma sekli.dek tun nya juga masih anteng anteng ajh.padhal aku juga udh olahraga kya jalan pagi.trus jongkok jongkok gitu bun tpi sma ajh blm ada reaksi apa apa. ini kehamilan pertama aku si bun jadi aku blm paham bngt gimanh rasanya kontrasi ?

2y trước

pengalaman sy kemarin sih, klo kedokter kandungan nanti pasti d suruh sesar, sy hpl 17 mei. karena bayi belum masuk panggul akhir.a d sesar tnggl 10 mei

aku minggu ini 38 jalan 39 bun, blum masuk panggul juga udh ikutin semua tips tp emang dedeknya blm mau masuk panggul, ternyata ketuban aku rembes terus plasentanya jg udh mulai matang jd khawatir akhirnya sc. semangat bunda, sambil diajak ngobrol jg dedenya biar dia turun kebawah😊

terimakasih bun atas jawaban bunda2 semua .. sdikit lega . ternyata bnyak yg blm masuk panggul si dedenya bukan akau ajah .... smoga kita semua di segerakan dapet gelombang cinta yahh bun . 🤲🤲🤲🤲 dan lahir dengan normal ,lancar , sehat

UK 39week 4day belum masuk" panggul juga Bun. sudah jalan kaki tiap pagi sore max 1jam, sering nungging, ngepel, kecuali Hb sama suami aku gk bund karna LDR.an ttep si dedenya belum masuk" panggul.

squat jalan kaki senam panggul Banyak berdoa dan tetap berfikiran positif Bund, ada jg bayi masuk panggul bbrp jam sebelum lahiran, apalagi dikehamilan pertama itu sangat mgkn terjadi.

aku hari ini 39 minggu 3 hari, tapi dedenya belum masuk panggul, kontraksinya belum teratur juga l, sementara HPl tnggal 3 hari lagi...🥺mohon do'anyaa yaa bund...

main gymball sih efektif banget aku 37 belum masuk panggul pas usg di 38 karena penasaran eh udh full Dede bayi masuk panggul asalkan rutin aja sih

mungkin posisi sujud bund Spt merangkak juga. kurang tau sih bund. saya 36W sudah masuk panggul malahan masuk banget katanya

sama bun saya juga jalan 39 week tapi dedek belum masuk panggul