masuk panggul

Bund apa ada yg seperri saya. Hamil usia 38 jalan 39 bayi belom masuk panggul tapi posisi sudah di bawah ... Gimana caranya ya biar cepet masuk panggul , pngn cepet2 liat dd..

3 Các câu trả lời

Kalau udah dibawah dibantu dgn gymball bun supaya masuk panggul Dgn teknik rebozo juga Dan bisa lakukan gerakan yoga yg emg bantu buat masuk panggul

5y trước

Bisa juga Bund dgn cara itu Segala ikhtiar perlu di lakukan Kembali lagi hasil hanya Tuhan yg menentukan :)

sama Bun.. aku juga sudah 38 Minggu tapi belum masuk panggul..🥺

Aku sih suka sujud kalau udh solat 5 atau 10 menit