Janin Masuk Panggul Usia Brp Wek

Bun Mau Nanya Janin Masuk Panggul Usia Brp Wek Soalny Saya Kmrn Sakit Tulang Vagina Am Perut Bawah Dibawa Jalan Juga Kaya Gmn Gt Linu #seriusnanya

1 Trả lời

aku udah sekitar 2minggu sakit selangkangan, 1minggu terakhir ditambah sakit tulang kemaluan kaya ada kram kram nya gitu dikemaluan... kemarin 36w jadwal periksa ke dokter, sama dokter juga sekalian periksa bagian bawah/jalan lahir, ternyata bayinya udah masuk panggul+ada pembukaan 1

8mo trước

Ouh Gtu Bun Ok Mksh Saranny Bun