Bayi 3 bulan minum interlac

Bunn bayiku 3 bln diare , diresepin interlac sama dsa Nah minum sekali udh membaik bun It interlac diminum sampai abis Atau diminum saat diare aja

2 Các câu trả lời

ddulu anak saya diresepin interlac juga karena kembung, kalu dsa saya menganjurkan minum sampe habis. kalau dari IG nya juga interlac kan bukan obat jadi bisa diminum tiap hari dan interlac cuma tahan 3 bulan setelah dibuka ya. cuma kalau ga yakin konsul aja bund ke dsanya.

diare nya dh berapa lama bun? sama anaku 3 bulan jg lg bab terus sehari 4x

12mo trước

Diare udh sminggu bun , sehari bisa 8-10x