serius tanya..

Bunn anakku usia 4bln.. Bbnya kurang..dia minum asi sambung sufor.. (karena asiku gak banyak) Gimana caranya buat nambahin bbnya ya bunn?? Padahal aku udh nyoba makan ini itu.. Ada kah yang sama dengan anakku?? Bb 49kg tb 63cm..

serius tanya..
40 Các câu trả lời

coba sufornya diganti bebelove mbk...trus asinya gizinya diperbaiki lagi..sama persis kayak anakku...kurus kering sampe usia 2 bulan trus ganti susu sama asupan asinya diubah alhamdullilah sekrng jadi gembul anaky

4y trước

Bebelove brp bun hrgany yg 1 kg. Ps dignti suforny naikny brp kg bun. Ank saya bru 1 bln saya ksh SGM tp naikny cma 600 gram . Klo dignti bebelove ap bleh ya