serius tanya..

Bunn anakku usia 4bln.. Bbnya kurang..dia minum asi sambung sufor.. (karena asiku gak banyak) Gimana caranya buat nambahin bbnya ya bunn?? Padahal aku udh nyoba makan ini itu.. Ada kah yang sama dengan anakku?? Bb 49kg tb 63cm..

serius tanya..
40 Các câu trả lời

konsul ke dsa bun. biar diperiksa knp kok seret naiknya kalo anak sy ada alergi susu jd ya ngirit naiknya. kalo udh 4 bln bisa aja nanti disuruh kasih mpasi, atas anjuran dsa ya karena msh blm 6bln

4y trước

Iyah bunn tdinya mau hari ini mau k dsa.. Tpi hujan teruss.. Jdinya hari rabu nnti ke dsanya bunn ganti jadwal..

anak saya full sufor bun. bb nya 7.1kg usia 4 bulan. gatau juga gimana cara nya biar timbangan naik. naik sendiri soalnya.. coba minumin terus asinya bun

4y trước

anak sya juga lahir 2.7 asi cuma sebentar trus smbung sufor sekrng 2bln bb 5.1

Isi piring bunda uda memenuhi gizi seimbang blm? Hrs ada karbo, prohe, prona, sayur dan bundanya jg minum susu untuk memenuhu kebutuhan kalsium

Anak temen ku juga kaya gitu bun. , tapi kalo dia mungkin efek capej juga karna sering d bawa2 jalan² . anak kawan ku 2setengah bulan

Ikut nimbrung Bun , soalnya kasusnya hampir sama. Anakku asi sambung sufor jg tp badannya blm bisa gemuk kaya anak lainnya yg seusianya😔

4y trước

ankq juga bgtu bun...berat lahir 3,5 ini sdh 4 bln bb 6,1 katax g sesuai naikx kurang...pdhal sy asi juga plus sufor lactogen....malah d belakang sdh ada yg nyinyir bilng anaka kurang gizi😢

Gak banyak tau dari mana bun? Perbaiki aja gizi makanan ibunya, konsumsi vitamin, susu menyusui/asi booster bila perlu

4y trước

betul bund. beli asi booster skrng kan bnyak ya dr yg murah smp mahal.. bnyakin makan sayur ijo. klo kita usaha bisa kok.. trus klo anak biar kenyel padet bdnya tu jangan campur dlu sm suami.smpi 6bln deh.kan asi eksklusif. itu kata orang dulu. klo bs tahan si.

itu maksudnya 4,9 kg kan Bun ? coba bunda banyakin makan yg bergizi trus dedeknya sering2 dikasih susu

4y trước

bunda coba makanannya lbh bnyak protein daging ayam telur makan kacang hijau,susu kedelai bagus lho bun buat si dd bayi naik bb nya jgn lupa bahaagia bun supaya asinya berkualitas dan banyak

Anak saya bb juga kurang bun. Langsung saya sambung susu SGM. 1 minggu alhamdulillah naik 3 ons

4y trước

Bbnya brp bunn??

ini pakek nutrishake bun biar asinya kentel itu lemaknya banyak jadi yg nambah BB bayi

Anak saya jga Bun pas lahir 3,3 pas umur 5 bulan cuma 6,7. Anakku sufor bebelove