Bb anak susah naik

Bun.. anakku udh 4 bulan tp bbnya masih 3 kg lebih waktu lahir 2,3kg.. udh d tambah sufor anaknya gk mau full asi, udh minum asi booster tp gk ngaruh.. gimna ya bunn:(

10 Các câu trả lời

Coba dibanyakin makan protein hewaninya sama air minumnya Bun... Udh coba ke konselor laktasi belum Bun? khawatirnya krn ada tounge tied/lip tied, kalau tdk ada. coba konsul ke DSA Bun, khawatirnya ada anemia atau yg lainnya, sependek sepengetahuanku biasanya DSA bakal nyaranin pakai sutingkal buat ngejar BB yg ketinggalan banyak

3mo trước

oooh iya bunda terima kasih

bundanya makan protein hewani terutama daging merah full setiap hari insyaallah kualitas asinya jd lbh kental. tp klo sudah tertinggal jauh mendingan konsul k DSA gizi anak aja bund, jgn dtunda bund nnti tertinggal makin jauh kasian adeknya

sufornya mungkin ga cocok Bun .. Bun coba minum asi boster harbalabia anku juga prematur minum itu Alhamdulillah buln kmren naik ya 1,1 kg satu buln BB lhir 1485 4 buln kurang BB-nya 4,89

Bun mohon maaf segera ke DSA atau faskes terdekat saja. Itu naiknya dikit bgt bun. 600 gram naik de BBL berarti rata2 tiap bulan 200gram... minimal kan 800-900 bayi 2-3 bulan bun

Bunda saran saya langsung Konsul ke DSA aja yaa... karena BB nya ketinggalannya lumayan jauh. Bunda jangan stres dan panik dulu. Insyaallah setelah ke DSA semoga BB dedenya bertambah.

Bun yg penting anaknya sehat, bunda jgn terlalu cemas. kalau dia sehat ITS okey kan Bun, cuma di bantu terus dgn vitamin tanya ke DSA vit apa yg bagus dan cocok buat si kecil

kalau masih 3kg kurangnya banyak banget bun. coba konsul dsa saja ya bu

Klo itu harus ke dokter bun, karna kenaikannya gak wajar.

bbl anak kita sama bun☺️

langsung ke dsa aja bun