BB rendah tapi TB tinggi

Bun , kemarin anakku 4bulan 18hari di timbang 6.4kg dengan tinggi 70cm. Sebelumnya saat usia 3bulan BBnya 5.9kg , tingginya 63cm . Aku masukin kurva di aplikasi IMS katanya anaku gizinya kurang dan tingginya terlalu tinggi.. perlu kah ke dsa segera? #bantusharing #jangandibully

9 Các câu trả lời

Kita sama banget bun anakku juga. Dulu umur 3bulan bb 6.4kg, duimur 4bulan turun 6.1kg, dimur 6 bulan juga cuma 6.4kg. Tinggi anakku juga normal. Aku ga pernah ke dsa bun, cuma pas mpasi dikasih makan tinggi lemak dan 4bintang skrg alhamdulillah perlahan naik

bun, panjangnya yg naik pesat ya.? bunda timbang dan ukur panjang badan d puskesmas atw dmn.?

4y trước

gaperlu bun, anak saya juga dari 2 bulan ke 3 bulan naik 8cm bun kata bidan gapapa

perlu bun. takut2 gangguan hormon atau lainnya loh itu kalo ada yang "terlalu"

Ngukurnya dimana bun? Mungkin salah ukur? Sebulan naik 7cm itu wow loh 😅

4y trước

up