Mpasi diniii.

Bunn anakku 5 bulan .. Udah di kasih nenek.nya(mertuaku)pisang campur sufor .. Aku udah nolak tapi tetep aja ngotot kata.nya gpp gpp .. Dalam hati pengen banget bentakk biar ngertii .. Papa.nya juga diem ajaa bun .. Ga kasih pengertian sama ibu.nyaa .. Akuu haruss bagimana yaa bunn?

1 Trả lời

Anak ibu ya 100% tanggung jawab ibu,bukan mertua,gitu aja kalo saya bun (apalagi kalo misal ibu adalah ibu full mom yg keseharian di rumah,tidak bekerja di luar) jadi lebih meminimalisir mertua seenaknya ama anak kita