benjolan di ketiak

bunn aku punya benjolan di ketiak tapi tak kunjung kempes padahal sudah sy kompres air hngat rutin,minum obat dan katanya juga suruh minum akar bajakah kalimantan tpi gk kunjung kempes benjolanya empuk dan gk sakit kira"ada yg pernah ngalamin gk bun? dan harus bagaimana menanganinya kwatir banget soalnya mau periksa takut😭#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

bisa jadi itu kelenjar getah bening, Krn adanya infeksi, bisa juga gejala tumor atau kanker payudara.. nggak usah takut periksa bund, lebih baik periksa sekarang biar lebih cepat di tangan i.. yuk periksa, semoga lekas sembuh

jgn takut buat periksa bu, jd ketauan itu bahaya apa engga. apalagi ibu udh coba macem2 ga ada perubahan, lantas mau tunggu apa?

1y trước

baik bu terimakasih🤗

cek dokter bun jgn sampe gegara takut tau² udh parah