KB

bunn ada yg tau gak sih sebenarnya pil KB yasmine, yaz, diane itu bisa ga sih buat busui? saya tanya bidan katanya bisa, trus kemarin tanya ke apotik katanya gabisa jadii bingung nih bunn pengennya ganti pil soalnya KB suntik bikin badanku melarrr bgt

1 Trả lời

setau sya itu termasuk pil kombinasi jadi bukan untuk busui bun, tp alangkah baiknya dikonsultasikan lagi ke dokter atau konsumsi pil yg memang khusus untuk busui /pil laktasi *cmiiw 😇