jahitan pasca lahiran normal

Bunn, ada gk sih yg ngalamin kejadian sama kya aku, jdi aku hbis lahiran nornal 1 bulan yg lalu, nah tdi pas buang air kecil dan maj ganti pembalut ada benang di darah nifas nya, kira" bisa sembuh gk yaa jahitan nya tanpa harus jahit ulang? Takut soal nya kalo jahit ulang, jahitan yg di luar udah kering dan jahitan yg didalam yg ngeluarin benang nya

1 Trả lời

Udah 1 bulan insyaAllah jahitan udah kering. Kalau benang itu saya 2x lahiran emng benang yg paling ujung lepas sendiri karena emng gak jadi daging. Yg jadi daging kan yg dijahit ke kulit itu. Kalau sisanya jelas lepas.

4y trước

Kalo benangnya menggantung gmana bun? Biarin dulu?