takutt

Bunn mau nanya nih kalo bayi sungsang masih bisa melahirkan normal ga yahhhh

18 Các câu trả lời

Kalo jaman dulu bun, jaman blm familiar yg namanya USG, SC. Apalagi di kampung sprti di tmpt saya, lahiran sungsang bs normal. Kalo jaman sekarang kan technologinya udah bagus. Bisa tau posisi bayi sungsang lewat USG , RS udah banyak , rujukan gampang dll. Jadi kalo udah tau sungsang mendekati HPL kebanyakan di sarankan SC, meminimalkan resiko. 😊

Wktu 35wk bayi ku sungsang,,dokter yg nanganin ak nyuruh ak 37wk dteng lg control,,nanti lusa sya control,tpi sya msih takut bayi nya g muter,,,jd worry,,,, Tapi saya mncoba untuk pasrah,sya hnya bsa berdoa,cept ktemu dd,saya sma dd ny selamat,mlahirkan normal ato sc,yg ptg bunda dan dd nya sllu sehat dan d beri kselamatan....

5y trước

Saya ajah belum turun panggul.. Tapi kepala udah dibawah

Masih bisa tapi resikonya tinggi,, Tetangga saya sungsang,akhirnya anaknya yg kluar kaki dulu😫untung gk kenapa2,, temen saya juga ada yg bayinya sungsang,,sudah d suruh dokter SC ajha,,tp temen saya ngotot normal karna g punya duit,,,akhirnya berhasil lahir normal,,untung bayinya jg bs selamat,,

Maaf bund ini pengalaman teman sma saya dlu itu ada yg lehernya agak mlenceng dikit bund karna dlu katanya lahir sungsang..jd pas narik kepalanya katanya nyangkut apa gmna gt bund.. jgn cb2 bund banyak resikonya..kasian debay nya bund

Bisa koq. Anak terakhir mama mertuaku sungsang dan lahirannya normal. Kalo sekarang bunda masih punya waktu, coba pelajari gerakan2 untuk membetulkan posisi bayi. Semangat bunda

Bisa bun tp resiko tinggi, dokter pasti nyaranin buat Sc saja.. saolny sya jg sungsang skrg kmren tanya dokter gk berani buat nanganin lahiran normal.

Tanya dokter aja bun. Saya dulu sungsang dan sc umur 40 minggu. Dokter tidak merekomendasikan untuk normal takut kepala bayi terjepit di jalan lahir

InshaAllah bisa bun, dulu saya sungsang juga. Trus disuruh sujud2 terus sama dokter. Alhamdulillah setelah 2 minggu dedek kembali keposisi normal

5y trước

Waktu sungsang umur 32 weeks, trus disuruh sujud2. Trus pas 34 weeks udah normal lagi

Biasa bidan atau dokter nggk mau bun. Kl kehamilanya masih 6 atau 7 bulan masih bisa berubah posisinya bun. Sering2 sujud aja yg penting

tergantung bun bidannya atau dokternya dak dri bunda nya lagi, ibu saya lahiran adik saya sungsang normal bun kaki duluan