29 weeks sungsang ,,

Tapi tali pusar normal,ini aku pas 29 weeks tgl 13 kmren,smua normal sehat dan tanpa ada lilitan tali pusarrr,tapi bayi mash di atas ,,aaku skrg suka sujud tp tkut klo ntr ps lahiran mash sungsang gmna yahhhh,apa msh bisa normal takut ya allah

29 weeks sungsang ,,
30 Các câu trả lời

aq usia 34w3d sebelumnya pas usg 2x kepala udh dibawah bun tapi pas kontrol kmaren kata bidan kepala menyamping lagi sempet khawatir sih trus bidan bilang takutnya kelilit tali pusar,tapi tetep brusaha positif akunya bun soale tensi naik turun kmaren kbetulan pas tensi 130🙈mudah2han kontrol 2minggu lgi baby udah mapan sendiri bantuin mamahnya lahir normal😇

Saya juga baru usg 4D dengan usia kehamilan 29 week juga bun.. Tapi HPLtggl 10 bulan november bun. Posisi bayi juga masih sungsang tapi kan bayi masih bisa muter bun banyakin sujud, minum air putih dan ajak bicara bayinya bun suruh kepalanya dibawah bantu ibu nya biar lahiran normal..

Gk bolh galau bund rileks,bnyk doa,ushkn sering sujud,ngepel jongkok,klo mmng masih sungsang,lahirin cesar,normal,sm sesar sm aj bund yg penting bunda da berjuang dua duany,sehat,selamat dan lancar y

Inshallah msih bisa muter kok bun yg ptg rajin sujud aja, kalau sungsang sih pasti operasi, bisa jyga sih normal kecuali dtg d bidan udah pembukaan lengkap yg memang hrus d tolong segera bisa normal

semangat bunda...terus positif thinking....sya dlu pas lahiran anak pertama kelilit tali pusar...dokternya sabar banget...alhamdulillah masih bsa normal...semoga bunda jg bsa lahiran normal yaaa

29 weeks mah wajar banget kepala msh diatas. Yg udh 9 bulan aj ada yg msh sungsang bun. Banyakin gerakan yg bs mengoptimalkan posisi janin aja. Ga cm nungging.. Banyak kok. Cari deh di yutub bun

Masihhhhh bangettttt. Aku kmrn 32w kepala masih disamping. Tiap pagi dibawa jalan, kalo mau tidur nungging2 dulu, pas kontrol lagi alhamdulillah udh nyusruk dianya. Pas 34-35w udh masuk panggul

Masih bisa muter ko Bun aku pas 35weeks melintang 2minggi harus bisa kepala di bawa yudh tiap hari sujud trs bangun TDR dan mau tidur dan 37weeks 5hari langsung aku lahiran normal

katanya klo seumuran gitu masi sungsang wajar bund, masih bisa muter. saya juga sungsang. padahal dulu awal TM 2 dibawah, sekarang semenjak usia 20-24 masih sungsang

Saya kemarin pas 29 week juga masih sungsang bun..masuk 31 week baru kepala muter kebawah..sekarang UK 35 week tp kepala belom masuk panggul