Mau nanya dong Bun, kalo bayi masih sungsang Sampai Wek 40 bisa lahiran normal gak si?

Melahirkan

5 Các câu trả lời

Bisa, tapi persalinan sungsang adalah persalinan beresiko tinggi. Harus dengan tenaga kesehatan yg punya keterampilan khusus. Biasanya di rumah sakit besar. Kalau rumah sakit swasta dan bidan kebanyakan tidak berani ambil resiko. Pengalaman saya dulu sungsang dan saya sudah konsultasi di beberapa dokter di kota saya, jawaban mereka sama. Mgkin krn waktu juga krn faktor usia saya sudah di atas 30 tahun dan baru kehamilan pertama. Ini ada penjelasan dari bidan yessy di akhir video https://www.instagram.com/reel/C4auLYgx0Q9/?igsh=azNvNXRtazdtbXpv

waduh bun ... udah 40 minggu masih sungsang ... agak susah bun kalau mau lahiran normal, karna sangat beresiko ... biasanya SC bun ...

5mo trước

ak masih 35 bun, maksudnya misalkan sampai 40 week bayinya masih sungsang, gitu bunda😊

terima kasih bunda² informasi nya ini sangat bermanfaat banget buat ak🙏salam sehat semuanya🤗

ak baru 35 week bun, brti masih ada kesempatan buat yoga biar bayi nya gk sungsang ya Bun??

5mo trước

Masih ada waktu untuk optimalkan posisi janin, kehamilan saya dulu kepala bayi baru ke bawah di kehamilan 38w

gabisa bun, mesti sc itumah apalagi udah 40w