takutt

Bunn mau nanya nih kalo bayi sungsang masih bisa melahirkan normal ga yahhhh

18 Các câu trả lời

Biasanya sampe 36w masih bisa muter. Selebihnya kalo masih sungsang biasanya dokter menyarankan untuk sc bun.

Kalo Usia udh di atas 37 biasanya sc bun. G drekomendasikan klo sungsang lahir normal

Jangan coba coba bahaya, konsultasi dokter dulu

Sering2 bwa sholat subuh bun

Insyaallah masih bisa bun...

Usia kehamilan berapa mgg bund?

5y trước

Masih bisa muter bund, kmrin sya 33mgg masih sungsang masuk 9 bln kpla udh di bawah bund. Itu masih isa muter bund, banyakin sujud,merangkak, sama senam" ubah posisi sungsang bund. Smangat smoga berhasil bund, masih ada waktu

Perbanyak sujud

usia berapa w bun

5y trước

banyakin jalan kaki aja bun biar posisi nya ga sungsang mumpung ada waktu