Hasil usg 2 dimensi

Maaf bun mau tanya, kalau hasil usg 2 dimensi nya kaya gini . Ini kira2 jenis kelamin nya cewe atau cowo yaa bun ? Soalnya masih kurang jelas🙏

Hasil usg 2 dimensi
9 Các câu trả lời

usg lagi di usia 7 bulan bun.. biasanya akurat katanya.. emang klo masih dini, masi perkiraan² 😁 saran aja, kalau mau beli baju.. beli nya warna yg netral aja, jadi pas nanti lahiran, jenis kelaminnya apa pun itu bisa kepake 😊 kalau udah lahir, baru lah kita gaskeun beli baju sesuai jenis kelaminnya 🥰 semangat buun... #sayapun belum nyicil beli² baju,dll 🙈

saya udh 3dokter yg bilng JK cwo. dri hmil 4bln sampe pas kmren skit dirawat 6bln nd diusg 2x di RS 3dkter ngomong cwo. smoga ga kena prank lg kyak ank pertama. pas lahir diumumin cwo pas pagi mau brsiin pup cwe. hahahaha sking krusnya anak ku 2.1 kg anu nya bengkak tp lucunya koq perawatnya 3org gda yg sdar

Ya gak tau bunn😁 harusnya tanyakan pada dokter nya pas USG yang tau dann bisa jelasin kan cuma dokter.

dokter bilang apa bund? Cwe atau Cwo? kalo Dokter Saja liatnya samar. apalgi bunda2 yg ada di sinii 🤦

dokternya bilang apa bun? ga diinfoin ? itu agak menonjol tapi ga nonjol bgt jadi rancu ya hehe

Lah dokternya bilang apa bun? Gambarnya gak jelas. Kalopun jelas gak paham juga aku 😆

justru itu bun , dokter nya msh ragu ngjawab nya . kmungkinan cewe kt nya ...

2y trước

punyaku juga gini bunda (maklum USG promo susu Prenagen Lova😅) , usia 23 week,kata dokter kemungkinan cewek juga 😂 , nanti usia 28 week mau USG yang 4d 😇

Gatau juga bund kami gabisa baca usg Yg bisa baca dokter 🙈🙈

kayaknya cewe bun