hasil usg

Bunda bunda ada nggak di sini pas usg jk nya fix cewe tapi pas lahiran cowo?

11 Các câu trả lời

klo sy kmrn USG pas 23 weeks katanya cowo ...kmrn 27 weeks USG lg katanya Cewe ntah tinggal nunggu pas lahiran cowo pa cewe.... prsiapan baju dr anak prtma nyiapin yg netral2 ajah bajunya yg kiranya bisa d pake cwe / cwo soalnya takut gak sesuai 😂.... secanggih2nya Alat buatan manusia ttp Canggih Kuasa Allah ya bund 😊😍.....

hehe ada bund,saya sendiri haha ibu saya pas hamil katanya pas diusg usia 9 bulan lbh kata dokternya cowo eh pas lahir mlh cewe yaitu saya wkwkwk. makanya saya lagi hamil was2 nek beli baju baby berlebihan takut pas keluar nga sama yg diusg 😁😁 diusg cewe tp takut yg ibu saya alamin nanty kejadian juga disaya.

4y trước

Usg 2d atau 4d bun?

saya mengalami bun..yg anak pertama... pdhl usg udh usia 7 bln... mknya percaya g percaya sama usg buat periksa jk... klw niatan skrg sih pgn tau sehat atau g nya jk g penting2 amat...😅

4y trước

Trus lahirnya ce atau co bun?

Aku juga sama lagi deg"an bund hamil 22w katanya cowok,mau nyoba second opinion sama dokter lain bund nyoba usg yg 4d biar engga dag dig dug derr gini hihihi

Tetangga aq usg bund ktnya cowo.. Eh lahirnya cwe Kakanya suami juga istrinya ktnya usg hamil cwe lahiranya cwo

Banyak sih kejadian begini.. Klo beli baju untuk NB lebih baik warna netral aja

5y trước

Iya bun. Saya dri anak pertama klo beli barang warnanya hijau kuning biru hihihi

Biasa usg dg jenis kelamin pas lahiran sama bun hehe

Aku kebalikan nya anak pertama USG cowok lahiran cewek

4y trước

usg pas brpabulan bund ?

Coba usg 4D bund.. Ktnya bisa lebih jelas..

Banyak bunda..