TM3 gerah terus.

Bunds, usia kandungan aku 32wk dan ngerasa gerah terus tiap waktu. padahal udah pake Ac/kipas angin tp tetep aja keringetan. ada yg sama? dan normal ga ya?

24 Các câu trả lời

aku malah sering kedinginan bun,, paling kalo siang gerahnya,, tapi kalo habis mandi, udah ilang gerahnya... bbku udah nambah 10'an kg padahal😁 apa mungkin karena cuacanya yaa... tapi di daerahku tinggal udah semingguan gak hujan🤔 bukan daerah gunung juga...

sma bun saya siang dikit aja selalu berendem kaki, kipas on terus tp ttp aja ngarasa panas, gak ngapa2in pun keringetan, suami ketawa doang klo liat sya bolak balik ke kamar mandi buat siram kaki

waah bund, emng begitu bund, akupun juga sama. sehari bisa 3x mandi, enak bgt klo abis mandi tidur telanjang didepan kipas. hujan pun tetep kerasa panas, pdhl paksu sampe kedinginan hahaha

2y trước

sama banget bun sampe kalo tengah mlm minta di ciprat2n air ke semua badann biar badannya basah tduran depn kipas rasanya seger bgd

sama bgt bun kayak syaa pengen mandi malem biar bsa tdr krna ada mamahku jdi gaboleh udh pake kipas 2 depan mata ttp aja geras emg tm 3 kayaknya lgi di fasee gerah ya bun

Samaaa bgt bun, pake AC & habis di cuci juga itu AC tetep keringatan.. abis mandi pun kegerahan🥲 makanya lg seneng bgt minum air putih dingin🙃

samaaa aku juga keringet sebadan sampe ke kepala, anak kedua ku begini nih sampe aku lahiran malah Alhamdulillah setelah itu hilang sendiri

sama bun aku jga kayak gitu bun. kadang malam gak pake baju cama pake kain sarung aja... krna klo pake kipas angin takutnya masuk angin🤭🤭🤭

iy bun wajar emg gmpg gerah. apalagi g mnum air es ky cacing kepanasan. pdhl aku d malang. airnya ky es.. udaranya sejuk msh aj kepanasan

sama Bun aku 32 week juga begitu , meskipun sudah pake kipas angin ttp aja ngerasa gerah dan keringat bercucuran

sama banget bun aku 32wk udah pake ac paling dingin masih tambah kipas. Kalo ga gitu gabisa tidur