Hamil nherasa gerah

Bunda, ada yg ngerasain puasa ini gerah banget gak ya? Aku hamil 5 bulan apa ngaruh ya jadi gerah mulu? Padahal udah pake kipas angin tetep keringetan pas tidur

12 Các câu trả lời

aku tm 1 full acc bun, kalo subuh -pagi jam 10an aku matiin karna biar ga bengkak bgt tagihanya🤭 dri jam 10-5 nyala lagi soalnya jam 5sore jatahnya masak nasi kalo sama nyala ngejepret krna accnya 1pk, dari jam 8-subuh nyala lagi kalo ga gini wuh mandi kringet

sama bun, aku juga ngerasa gerah bgt. usia kehamilan ku 6 bulan. bener2 gerah bgt, udh pake ac masih kegerahan. kayaknya normal sih bun soalnya kondisi tubuh ibu hamil suka berubah2

sama bngt bund sayan 26 week 5 day tiap mlm gobyos pdhl udah pske kipas 2 pagi siang jg gtu gerak dikit keringetan parah kirain saya doang

ngaruh banget bun, saya mulai 5 bulan ac aja wajib paling maksimal, itupun suka ga cukup dingin klo siang, skrg kandungan masuk 23 week

sama bun... mungkin emang cuaca nya lagi gk nentu dan kondisi tubuh yg tak menentu .. semangat bunda.. sehat" bumil sama janin nya...

sama kaya saya nh jalan 6 bulan gerah ny minta ampun bun ap LG klo malam ttp aj pke kipas ttp gerah

sama Bun kaya aku semaleman gerah terus pdhl kipas udah nyala terus ga pernah di matiin

ya Allah aku kira cm q doang yg gerah Bun...sama q sampe basah bajuku...

sama bund... jdinya kayak mandi keringat saking gerahnya

sama bund saya juga geram mlm2 juga apalagi siang