TM3 gerah terus.

Bunds, usia kandungan aku 32wk dan ngerasa gerah terus tiap waktu. padahal udah pake Ac/kipas angin tp tetep aja keringetan. ada yg sama? dan normal ga ya?

24 Các câu trả lời

samaaaa.. ampe tidur pake bh doang bunnn samaaa clana pendekk masih tetep gerahhhh..

sama bgt bun aku smpe tiduran di ubin aja keringetan mulu rambut sampe basah mulu

iya nih sama aq juga 32wk..keringet ampe bercucuran..baju baru ganti basah semua

sama bundd. aku masuk TM 3 rasanya bdan gerahan trs gabisa jauhh dari kipas.

Sama bun, bawaannya gerah terus pdhl ga banyak gerak tapi keringetan jugaa

oalah ternyata aku banyak temennya, sehat selalu ya bumils❤️🫶🏻

sama bun kegerahan sendiri dirumah, yg lain normal2 aja wkwk

35 week rasanya kek mandi basah mulu gara" keringet.

samaaa kalau tidur kaya mandi keringet 😢

sama Bun dan sudah biasa hal seperti itu