Haid tdk teratur

Bunds, sy mau tnya krn sblm nya ga prnh bgni. Sy kn KB suntik 1bln, sengaja kb 1bln biar lancar haid. Tp bln november ini sy blm haid, wkt haid oktober Abs KB sy lngsng haid bsknya, nah november sblm KB or sesdh KB smpe skrg udh desember lg blm haid jga. Sy jd takut bun, krn ank prtma sy bru 12bln. Apa ada yg prnh nglamin kyk sy?

1 Trả lời

kebanyakan org yg suntik emg jadi gk haid bun krn hormon nya jadi kacau

4y trước

klo aku gak si bun soalnya gk KB. itu yg ku ceritain pengalaman ibu ku sm ibu mertua ku yg pernah KB suntik trs malah gak haid smp monopus