Dunia perkabean

Mom sy suntik kb 3bulan .tp udh engga suntik lg jdwal trakhir harusnya akhir november kemarin smpai skrg blm haid haid .sy mo nunggu haid trus mo pindh kb suntik yg 1bulan krn sudh tidak asi biar dapet haid . Gmna ya mom ? Ap meski tespck dlu atau lgsung boleh suntik aja . Sharing mom . Mau kb iud msh tkut bgtt . #pleasehelp #newmom #tanya #kb

1 Trả lời

coba aja tespack kalau negatif langsung pindah aja kb 1 bulan.