HPL USG beda dgn HPL HPHT

halo bunddd, kemarin aku usg tp HPL nya oktober dan msh usia 32w, sedangkan HPL HPHT (bidan) september dan usia udh 35w. jd ikutin yg mana ya bundd🙏🏻

3 Các câu trả lời

usg nya kapan? kalau udh diatas 13 minggu gabisa jd patokan untuk hpl moms. hpl paling akurat saat usg awal tm 1 di combine dg hpht kalo cocok maka akurasinya lebih tinggi. kalau dr hpht udah 35w tp usg 32w brrti bbj kurang krn usia kehamilan di usg itu berdasarkan taksiran bbj. kalau hplnya jadi mundur berarti janinnya lebih kecil dari ukuran seharusnya.

ikutin hpht. karna hpl tiap USG pasti beda beda, karna hpl USG itu tergantung bb bayinya

10mo trước

terimakasih bund jawabannyaaa

Berarti bbj kurang bun, hpl nya ikut usg tm1/hpht

10mo trước

alhamdulillah semuanya normal kok bunddd