kesepian

Bundha, ada yang LDR'n gak sm suaminya? aplagi kerjaan suami sampai keluar kotaa dan kita dilarang ikut krna kondisi sedang hamil.. Suka meloow gimana gitu ya bun ??

49 Các câu trả lời

Alhamdulilah suami lg cuti seminggu karna akunya sering sakit perutnya trus juga suka nangis klo lg tlfnan biasanya sebulan itu ktmu 2 sampe 3 kali aja krna suami kerja proyek gitu Bun sedih sih iya kesel juga iya knpa cuma bentar ktmunya nanti klo aku tanya kyk gitu dianya langsung ngelamun trus akunya nangis lg

Saya juga LDR tangerang-singapore, suami di singapore, aku di tangerang. Baru nikah bulan April 2019. Kalau ketemu 3 bulan sekali, malah sekarang sudah 4 bulan gak ketemu karna aku hamil gede gak bisa kesana, tapi nikmatin aja.. kangen sih tapi yaudahlah, emang jalannya begini 😊 syukuri aja..

5y trước

Iya 😅

Suami ada usaha di rumah Cuma tempat dia ngerjain kerjaan beda ruangan sama kamar ku Walau masih 1 runah aja gabut bun Soal nya suami kalo ngurusin kerjaan ya bisa pagi sampe sore nangkring di depan laptop Gerak ya ke wc makan minum sholat aja Itu aja uda sepi Gimana ldr 💔

Nama aja di kasih s.pd pdhl banyak juga ibu2 muda di sini yg s.pd termasuk saya... Ini orang ciri" yg suka pamer dikit2 omongan nya di lebih2kan. Di tinggi2kan .. dan temen2nya pada muak 😄😄😂 punya temen model gini...

5y trước

Harus banget ya bunnn namanya ada S.pd nya awwwwwww

Oh jadi in8 alasan situ suka nyinyir? Kesepian ya, keciaaann.... Niat mau banyak temen, eehh caranya salah kaprah. Makan tuh keuntungan dari mulut busukmu, banyak yang mampusin luh.

Paaakk tolong bawa istrinya piknik dah nih, bikin ulah mulu di sini. Mungkin butuh piknik kali makanya dia bikin ulah di sini. Kasian kamu gelar s,pd wkwkwkwk

5y trước

S.pd julid karena kurang di sodok-sodok bund sam lakinya 🤣 makanya nyodok emak-emak disini yang tidak bisa memberikan asih terhadap anaknya jadi dia yang julidd

Bunda baru keluar kota,aq loh suaminya diluar negri pulangnya 10bulan sekali Apalagi nnti pas lahir ga didampingi,, Sabarr ya masih banyak kq yg lebih melow dari bunda

Sama bun saya jg ldran, ga pasti 1mnggu seX ktmu kdang smpe 1bln jg bru ktmu, sebel bnget kalo pas dtlv ato dsms ga cpet dibls, hmmm bisa darting tuchh saya

Pantes emosian terus ,ga dikasih jatah mantap mantap sama suaminya ,ehhh apa suaminya ketauan selingkuh ya? Jadi emosian ,ups

5y trước

Nahhh wkwkkwkwkw

Laaa .. karena salah postingan sblmnya. Jd gk dipedulikan lg ya setiap kali buat postingan .. waahh bunda² ingatannya kuat yess 😅😅