para bunda yang sedang LDR dengan suaminya :')

Hallo bun ? disini ada engga bunda yang sedang LDR-an sama suaminya dan kondisi tengah hamil? Share dong bunda suka dukanya LDR-an sama suami mungkin karena faktor kerjaan makanya mengharuskan suami jauh dari kita

3 Các câu trả lời

Kadang sedih aja klw lagi menikmati fase hamil suami ga bisa dampingi Suami baru pernah pulang pas mau 4bln.n . Skrang udah 7bln . Nnti pulang acara 7bln.n Tapi mau gmn, tinggal sabar dan smga suami rezekinya lancar dan bisa Nemu jln rezeki di rumah biar bisa bareng trus nnti pas anak udah lahir

Iyaa bener banget bun apalagi masa kehamilan adalah masa dimana kita ingin dekat terus dengan pasangan tapi mungkin harusnya kaya gini semangat yaa bun 💪 bunda engga sendirian ko disini :')

Saya bun alhamdulillah sedang hamil muda dan ldr sama suami. Alhamdulillah gak mual2 mudah-mudahan dikuatkan

4y trước

Aamiin semangat yaa bun sehat selalu ibu dan bayinya 🤲🏻🤗