sensitif

Pernah gak bunda2 selama hamil merasakan sedih tanpa sebab sampe nangis padahal ga tau kenapa?? Saya sering banget bun.. Normal gak sih... Apa mungkin efek kesepian krna tinggal sm mertua jg LDR sm suami..

24 Các câu trả lời

pernah bun. pernah waktu itu badan bener-bener capek pulang kerja, tapi capeknya itu pengen nangis. tapi mau nangisnya sambil peluk suami. eh, tapi apa daya suami malemnya ada kerjaan jadi nggak jadi deh nangisnya 😑 trus yaudah ngajak crita bayi yg diperut aja 😁

Aku hamil kemarin juga cengeng, sama LDR juga sama bapaknya mana jauh di belanda ga bisa diuber naek angkot trus ketemu 😂 Baru ketemu lagi pas masuk 36 minggu kirain berenti cengeng udah sama bapaknya, ternyata nggaaak hahaha Gpp Itu hormon aja.

Sering bun.. suami saya ngerasa bersalah..😂 dia tiba-tiba ngajak saya jalan, trus dia nyuci baju tanpa d suruh, masak tengah malem.. trus siang nya beliin makanan, lumayan banyak .. aku jadi bingung suamiku kesurupan apa ya.. 😂

Kirain cuma aku yg ngerasain aneh tiba2 nangis sendiri tanpa tau sebabnya. Kondisi juga LDR sama suami dan tinggal sama mertua juga walaupun kadang pulang kerumah ortu juga. Mungkin efek karna babynya kangen bapaknya kali ya

pernah bun aplgi pas tm1.. mulmun terus pengin di perhatiin ma suami tp kurang peka jdnya marah2 bsa smpe nangis klo minta sesuatu gk d turutin😅 tp skrg udah mendingan hamil jalan 8bln

Dulu hamil anak ku yg pertama iyaa bund. Liat bapak aku keujanan aja aku nangis😂 suka ketawa aku klo keinget itu. Hamil kedua ini biasa aja sih gak trlalu baper bgt😁

mood swing namanya bun, sy parah klo lg sendirian, hbs lega nangis jd ngrsa brsalah knp debay d ajak nangis bukan malah d ajak seneng, brlnjut smpe TM3 cuma udh brkurang

Saya juga sering nangis bun, apalagi skrg hamil tua ldm sama suami bawaannya tiap hari nangis terus. Pengen deket2 manja2 sama suami setiap saat rasanya

Bkn pernah lg Bun sensitifnya parah bgt ga bs dikontrol sekali nangis lama dan bs tiap hari 😓😅

Wajar bun kadang susah tidur suka mikir segala macem yg bikin sedih,ya geje sendiri gitu bun 😂