perlu diperiksa gak ya bun?

bundd ada yg pernah ngalamin gak dedenya lagi susah makan dan pup nya mencret? anakku udah hampir mau seminggu gamau makan nasi/tim/cerelac gtu .. trus pup nya juga lg mencret mulu sehari bisa 2x pup:((

2 Các câu trả lời

Bentar duluuu... Ini BAB sehari 2x tuh emang beneran mencret atau gimana? Kalo emang beneran mencret ya jelas harus dibawa ke dokter, bu...

bab mencret krna ga ada mknan yg masuk bun.. anakny usia brpa? apa lagi tumgi? kalau buah mau ga?