Benang jahitan normal

Bundcan.. Mau tanya nih. Jahitan lahiran normal bakal lepas berapa lama ya? Ini si dedek dah sampe 2 minggu masih ada 1 benang yg belum lepas. 2 hari yg lalu ku kira udah gada kan ya. Trus kemaren tiba" sakit nyeri di bagian miss v. Trus pas bak ternyata benangnya masih agak panjang, sekitar 1 ruas jari.. Nyeri pisan kalo kesenggol.. Kek nusuk gtu.. Diapain yah harusnya? Pengen cepet sembuh biar kalo ngurus dedek bisa enak mau ngapa"innya..

1 Trả lời

Lgsg priksa bun. Dlu saya 2mnggu dh jdi daging smua

4y trước

Wkwk.. Itu gara" pulang rs perut masi gede dah disuruh pasang kb. Padahal ternyata tingkat keberhasilan pasang kb iud abis lahiran itu kecil. Trus akhirnya ke bidan. Minta dilepas sekalian. Mana kutahan 5 harian sakitnya.. Karna kukira benang jait. Ternyata bukan.. 😂