adakah bunda yang disini mengalami plasenta previa ? bisa sharing kah..

Bundabunda saya sudah 4* mengalami pendarahan. Pertama pendarahan sebulan lalu saya dirawat dan bedrest dirumah. Ini belum dibilang plasenta previa krn plasenta belumm terlihat. Dokter membolehkan berhubungan badan. Kedua sabtu kemarin setelah berhubungan badan saya mengalami pendarahan lagii. Langsung ke RS. Tapi tidak dirawat, bedrest dirumah lagi. Ketiga rabu kemarin 8 april pas mau BAK baru sadar darah udh nembus ke celana. Kebetulan saya lagi flu dan batuk parah. Kata dokter kemungkinan karna batuk. Saya ke rumah sakit lagi dan tidak dirawat. Oya saya dikasih salah satu obat namanya cygest 400mg dan dimasukin ke miss V dia ruas jari. Dari hari sabtu dimasukin 1 ruas jari (karna diajarin nya gtu sama perawat) tapi akhirnya disuruh 3 ruas/sampai telunjuk habis sama dokternya. Tapi suami hanya sampai 2 ruas saja karna katanya sudah mentok dan saya jg takut. Keempat tadi pagi 9 april, habis masukin cygest. 15 menit kemudian saya bangun dr kasur mau manggil bibi. Terasa ada yg keluar dan ternyata darah. Akhirnya saya DM dokter katanya tidak usah ke RS. Bedrest total aja dikasur BAK BAB di pispot. Umur kehamilan saya 17 minggu. Adakah bunda yang mengalami seperti saya? Sering pendarahan. Boleh sharing ke saya..

3 Các câu trả lời

Up