40 hari pasca lahir

Bundabunda Apakah kalo blm 40 hari blm beloh kemana-kemana.. Harus di aqiqah/marhabanin dulu baru bisa jalan ke luar. Aq kan ikut mertua, katanya baru belom bisa ngelepas ke rumah ortu kalo blm aqiqah katanya. Pdhl udh ga betah bgt??

2 Các câu trả lời

Iya klo k bidan atau berobat boleh. Mksdnya blm bisa keluar jln" main kttga pun Mertua sbnrny mau Negor tapi katanya takut aq salah paham

Mungkin tergantung adat nya, kalo aku baru seminggu dah keluar sama debay kontrol ke rs