Ambeyen saat hamil

Bundabunda ada yg pernah mengalami ambeyen ga saat hamil? Itu cara mengobatinya gimana ya? Sama apakah masih bisa lahiran normal jika ada ambeyen?

6 Các câu trả lời

Bun aku penderita ambeien sejak muda Karena keturunan hehe, kemarin aku kontrol tanya sm dokter soal ambeien ku. kata dokter selagi ambeien tidak berdarah saat hamil insyaallah aman2 aja. takutnya kalau pas hamil berdarah buat ngeden nanti pas lahiran tambah parah

1y trước

. Sama bund saya jga punya ambeien tp selama hamil TDK Prnh berdarah mdh²n kita smua bsa lahiran normal yaa bund 🤲

Puji Tuhan aman Bund, selama tdk ada kendala atau hal yg seriusa semasa ambeien. saya lahiran normal dgn ambeien cmn nanti sakit bgt bgt pas klo ada jahitan di Miss V sembuhinnya ada saleb khusus dan bisa ngecilin ambeiennya.

Saya sdh alamin waktu tm1, gede banget dan sakit.. sy biarin aja sembuh sendiri, karna tkt mau minum obat karna posisi hamil. Solusinya sering2 dimasukin sendiri benjolannya ke posisi semula biar gk keluar

saya dari SMP sudah ambien, dagingnya ada yg menonjol, tapi selama hamil alhamdulilah ngga sakit dan ngga berdarah, semoga bisa lahiran normal... aaamiin

Aku sampe berdarah waktu hamil, kata dokter insyaallah masih bisa bun asal ngga ngrasain sakit

dioles pakai Vaseline di bagian yang keluar nya bun

1y trước

vaseline yg besar ya bun? berapa kali sehari bun? apakah aman?