ceritaku

maaf mau Tanya nih disini Ada ga ya yg lg hamil tapi kena ambeyen soalnya nih kemahilanku sekarsng udah 8 bulan tapi lagi kena ambeyen koh Ada yg tau ga ya cara mengobatinya gimna

3 Các câu trả lời

bun kalo nginjak kehamilan tua kalo melahirkan normal neden nya jgn terlalu keras kenceng itu juga bisa memicu keluar lagi bahkan untuk BAB sakit dan keluar darah

banyak makan sayur, buah, dan minum air putih bun