Vaksin BCG

Bundaaa , minta tips bayi kurang dari sebulan mau di imunisasi bcg biar gak rewel atau demam pasca imunisasinya dong bund..

11 Các câu trả lời

BCG nggak bikin demam bund, anakku kemarin imunisasi BCG umurnya juga masih 21 hari alhamdulillah cuma nangis bentar pas di suntik aja, selebihnya sama seperti biasa nggak rewel juga

kalau BCG gak demam bund, hanya nanti biasanya bernanah & menimbulkan bekas.. kalau pun rewel, banyak² disusuin saja bund

BCG ga bikin demam bun. kmrin saya baru aja imunisasi, pas diimunisasi bidannya jg ngasih tau klo gaada efek demamnya

bayi q habis bcg knpa gk ada bekas nya ya bun padahal imunisasi nya hdah dpat 2 mingguan...apa memang belum membekas ya

10mo trước

ga tau jg mungkin beda2 gt mksdny bun bayi ku aja sbln baru ada bekasny

Ga bikin demam kok bun kalo bcg. bayiku kemaren cuman nangis bentar aja abis itu bobo lagi

ank q gk rewel gk demam bun.. paling ngs bentar pas disuntik hbs itu bobo lg 😁😁

anak ku kemarin ga nangis paling kaget doang waktu di suntik nya abis itu bobo lagi

anaku kmrn brpa hari lansung bun bcg sminggu kalau ga slh ga demam kok

rewel biasa kalo BCG mah gak ada demamnya

10mo trước

dibiarin aja bu, khusus BCG ada yg nantinya timbul bekas, ada yg engga, tergantung anaknya, ada juga yg jadi bengkak bernanah gitu, nah.. itu wajib periksa ke DSA

bcg ga bikin demam bun cuma ngebekas aja

9mo trước

aku sampe h+1 gak aku kenain sabun bun. jd mandi nya pake washlap aja. trs pas lap nya jgn digosok gt, kyk di tap2 di bekas suntik nya