Transvaginal

Bundaaa mau tanya, tadi saya USG usia Kehamilan 8week, katanya belum kerabab baayinyaa dan saya dirrujuk ke RS harus transvaginaal,, ituuuu knpaaa yaa bundaaa :(

14 Các câu trả lời

usg transvaginal biar lebih jelas bun, aku juga waktu usia 5w usg transvaginal udh keliahatan kantungnya

beda orang tuh beda juga kehamilan ny menurutku ..aku aja 6w udh keraba sama bidan janin ny ..

12mo trước

masyaallah bunda sehat sehat yaa

Klo 8 week emang masih kecil bun.. nanti pasti keraba deh pas 10 weeks or 16 weeks…

aku dulu juga teansvaginal pas 6w sama 8w biasanya dibawah 12w keliatan transvaginal