Mual parah usia kandungan 8week

Hallo bundaa..mau tanya dong.. Kehamilan skrg rasanya qo mual banget yaa..gak bisa minum sama sekali..kalopun maksain minum dikit aja langsung mual muntah.. Padahal ini kehamilan ke3.. Ada saran gak, buat ngurangin mual ini bundaaa..

1 Trả lời

coba makanan lain bun, porsi dikit2. misal biasanya nasi, ini makan roti, singkong, atau mi dulu. minum yang ada rasanya juga oke, misal infused water atau jus buah tanpa gula.