Usg transvaginal

Selamat siang bundaaa, utk usg transvaginal boleh gak dilakukan saat sedang haid? #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

Waktu promil aku diminta sama dokternya usg transv di haid hari ke 1 / 2 / 3 untuk cek telurnya. Trus setelah dicek dikasih saran tanggal terbaik untuk "bikin anak" 😄

malah dianjurkan saat haid hari ke-2 bunda, soalnya aku usg transv pas haid hari ke-2

4y trước

saya tanya ke admin dokter tsb malah katanya klo bisa selesai haid aja😑

tergantung dokternya sih.kl dokterku nyuruh hari ke 12 dr hari pertama haid

boleh. klo promil biasanya usg transvagina di hari ke 2 haid.

4y trước

klo usg utk cek masa subur ya pas mendekati masa subur bun, atau lbh pastinya lbh baik dikonsulkan dulu sm dokter, biasanya dokter yg kasih saran kapannya

Waktu program saya usg trans v di haid hari ke2 bun

aku biasanya 11 hari setelah haid

tergantung dokternya