KB anak pertama

Bundaaa mau tanya ,rencana setelah lahir anak pertama ini mau KB dulu .kirskira KB yang minim resiko apa ya? .

5 Các câu trả lời

kalok saya berencana pasang IUD bun. satu satunya KB non hormonal setau saya. pertimbangannya karna saya memang ada gangguan hormon sejak sebelum menikah. kalok risiko pasti ada risikonya tiap pilihan KB bun

gaada resikonya klo dikb paling juga efeknya, semua KB ada hormonnya jdi semuanya tergantung badan kitanya

googling bun, ada resiko ada juga manfaat nya. kb pil, kb iud, kb alami/kalender, kb spiral.

paling minim resiko ya kondom karena ga mempengaruhi hormon 😊

Kondom bun yg minim resiko