Hasil USG

Bundaaa ini aku baru usg pertama kali. Usia baby maju 2 minggu dr perkiraanku. MasyaAllah udah 8w6d, kira2 kl dr hasil usg nya kaya gini normal kan bundaa untuk ukuran 8w6d? #bantusharing #seriusnanya #hasilusg ##firstmom

Hasil USG
2 Các câu trả lời

gak ada keterangan nya bun... berapa besar kantungnya... tapi kalau dokter gak ada bilang apa2 berarti normal bun

Biasanya diukur juga janinnya bun kalau 8 week, kalau ada tulisan CRL itu berapa cm itu ukuran janinnya

11mo trước

Belum diukur ya mungkin krn blm kelihatan jelas