induksi

Bundaaa.. Gimana ya rasanya di induksi? Krna kehamilan sudah melewati hpl. Share pengalaman nya dong bun yg sudah merasakan di induksi ? :)

48 Các câu trả lời

Q gagal induksi bun,habis 2 botol nyantai aja di RS g sakit,g mules,g apa,malah bboknya puless bgt sampe dokter heran,akhirnya di SC sm dokterku 😌

5y trước

🤣itulah bun, kanan kiri pda datang pergi lahiran sampe gonta ganti 6org,akunya sm baby ku saantuuyy aja 🤣

Sakitnya melebihi kontraksi alami, tp prosesnya jadi lebih cepet. Saya jam 8 pagi di induksi karena pecah ketuban, jam setengah 11 udah lahir

Anak pertama induksi pendorong lewad vagina. Rasanya lumayaaan bikin merem melek tapi ya d nikmatin aja nama nya pejuang lahiran normal bun

saya gagal bund, di induksi infus dari jam 9pagi sampai 7 malem, ga sakit sama sekali dan ga kontraksi akhirnya sesar malemnya..

5y trước

plek ketiplek kyk q bun 🤣

Kalo temen saya diinduksi karena air ketubannya rembes. Tapi dia ttp bisa lahiran normal

Sakitnya 2x lipat dari sakit normal.dan klw tdk berhasil induksinya akan di sc

Luar biasa pada bukaan 8 keatas.. saya induksi 21.30 jam 00.00 lahir bun...

Induksi itu ap sama dengan perangsang biar cepat pembukaanny

Enak bun sama aja kaya kontraksi biasa cuma lebih cepet😁

Emang disuruh induksi ya Bun? Soalnya sy juga lewat hpl sih