Gimana rasanya induksi

bunda2 semua bagi dong pengalaman yang pernah merasakan induksi itu gmn?

1 Trả lời

saya pengalaman induksi 4 November 2020 bun, karna kelewat HPL dan bayi pun tidak mengajak mules. Walaupun lewat HPL saya usg semua masih dalam kondisi bagus ketuban , posisi janin dan plasenta. Akhirnya bidan memberikan saya pilihan antar induksi atau operasi sesar. Saya pilih induksi karna saya yakin aja bisa normal, rasanya itu cuman kaya mules mau pup doang bun kontraksi nya setiap 3 menit sekali. Nikmat bun, bayangin nya yang positif aja bun kalo kita mau cepat cepat ketemu sama anak kita kelak menjadi kebanggaan orang tua, pasti gakan ada kerasa sakit sama sekali. Semangat bun🥰