34w posisi masih sungsang dan ada lilitan tali pusar

bundaaa apakah masih ada harapan buat lahiran normal ... awal saya tau posisi jnin ku sungsang dari usia 28w ... dan tiap hari sering tk buat nungging ... trus kemarin pas USG lagi posisi masih sama skrg udah 34w ... apa karna faktor kelilit tali pusar jadi janin gak mau muter apa gmna ya ??? .. berhrap banget lahir normal karna ini hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy #jangandibully

6 Các câu trả lời

Kata dokternya gmna ? dokternya bilang kelilit tali pusar ga ? ntar juga muter sendiri bund... usahain jalan pagi juga 10 menit juga gppa , sujud juga... Sama sering senam hamil si aku mh.. d yt kan banyak cara supaya ga sungsang. alhamdulillah aku juga sama bund usia 28w sungsang dan alhamdulillah 33w udah ga sungsang kepala udh dibawah...

3y trước

nah itu yang palimg penting mh

aku juga kelilit tali pusat bunda .. tpi krmarin waktu usg kepala udh di bawah .. tpi lilitan talinya masih ada tpi longgarr bgt kata dokternya . enggak kenceng . jdi kata dokternya bisa normal . doain yah bunda sekrng udh 37 w

3y trước

amiinn makasihh bundaaa

bbrp kasus emg klo ada lilitan tali pusar n tali pusar pendek bisa bikin susah muter bun, krn ketahan tali pusar. tp gak smua kasus sprti itu. bisa dikonsultasikan lbh lanjut ke dokternya

3y trước

makanya itu bun ... soal nya klo dibuat sujud lama 15mnt gk ada gerakan bun kadang juga saya senterin buat ikutin arah senter ...

Up