Soal tidur siang anak

Bundaaa anaknya dari pagi bangun Tidur gtuh siang nya tidur bisa berapa kali?

7 Các câu trả lời

Tidur siang 2-3x tergantung anak capek apa engga 😭 Bangun set5. Bobo pagi dl antara set8-jam8. Bobo siang kedua setelah dhuhur Kadang kl masih ngantuk itu abis mandi sore bisa bobo lg. Nnt bobo malem jam 7-8 uda mulai ke kamar. Tidur siang ini ga lama. Maksimal bgt itu 1.5 jam, itu aja jarang.

Anakku tidur siangnya 2x bu. Tidur pertama jam 10, tidur kedua jam 1 atau 2 siang.

2x bun, tidur siang jam 9 pagi dan jam 2 siang.

anakku 11bln, masih 2 kali, masing2 sekitar 2 jam 😅

2mo trước

lama jg ya Bun tidurnya,anak ku palingan 1 jam an kadang ya cuman stengah jam dah bangun lg tidur bisa 2- 3 kali

Anakku tidur siang masih 2x bun jam 9 sama jam 2 siang

2mo trước

sama bgt kaya jdwal tdr anakku bun hihihi

klo anakku ku 2x jm 9 sma jam 2 sianh

bisa 2x bisa 3x