Clodi

Bundaaa ada yg pakai popok cuci ulang gak.? Merk apa dan gimana keluh kesahnya. Makasi 🤗

8 Các câu trả lời

Sya pake merk litlehippo bun, lumayan bersahabat harganya dan bahanya bagus, nyaman d bayi... beli online sih Sya pake buat ngirit pempers kalo siang2 🤭, karena namanya kain ya kalo basah kan tetep aj daya tampungnya nda sebanyak pampers, jd pas malem tetep pke pempers. Terus kalo babynya pup harus dicuci sampe bener2 bersih, klo pempers kan tinggal dibung aj nda harus dicuci 😅

Sayaa bun, masih mix sama pospak sih. Hhee Nyaman3 aja bun, selama kita bisa ngerwat clodinya. Saya pk merk little hippo, babyland sama omiland. Malesnya klo harus nyuci2 😅 Bunda bisa kunjungin IGnya https://instagram.com/clodiku.zerowaste?igshid=1bg9uvv4ihrzh. Di sana banyak tips mengenai Clodi

Little hippo bun murmer. Kl clodi kurleb samalah. Kl yg Mahal lebih lembut memang Dan data serapnya lebih bagus

Up